Сохранить красоту

Дата: 14.11.2013 | Раздел: Советы дачникам | Просмотров: 2102

Сохранить красотуЧто такое осенне-зимний период для дачника? Кроме подготовки сада к зиме, это еще и подведение итогов, учет и анализ допущенных ошибок при выращивании овощей или фруктов, изучение чужого опыта.

А еще есть возможность полюбоваться плодами своего труда. Кто-то вырастил красивые тыквы, а у кого-то яблоки затмят своей красотой и ароматом любые экзотические фрукты.

И как же хочется поделиться своим успехом с друзьями, родными, и просто с товарищами по дачному увлечению. Всех в гости не позовешь. Но каждый из нас может увековечить плоды своих трудов на фотографиях. На первый взгляд, это дело легкое. Купил хороший фотоаппарат, и щелкай. Но на практике всё обстоит далеко не так.

Конечно, есть природные таланты, которые делают отличные фото по наитию. Но как в каждом серьезном деле, таких людей не так уж много. Чем щелкать без конца и получать посредственные фотографии, лучше поискать отличные фотокурсы, и не пожалеть денег на получение новых знаний и навыков, записаться на обучение.

Если вы будете старательно обучаться на таких курсах, вполне возможно, что спустя какое-то время вы не только будете делать отличные фото плодов, ягод, садовых цветов, детей среди зелени, но фотография может дать приработок.

Откройте любой журнал для дачников. Если есть красивые фотографии, любая статья выглядит более привлекательной. И редакции многих изданий покупают охотно фотографии у любителей. Но работы должны быть хорошими по всем параметрам. Именно этому и учат на фотокурсах.

Весной, когда зацветут сады, будет раздолье для реализации полученных знаний. А садовые цветы, которые можно снять так, что ни одно дачное сердце не останется равнодушным.

А комнатные цветы! Сколько прекрасных растений зацветает в декабре, январе, феврале. И можно увековечить себя и своих близких радом с красавцем гиппеаструмом, а можно сделать несколько фотографий и послать их в журнал.

Издавна, у нас в стране говорится, что полученных умений за плечами не носить. Они спину не тянут. А вот пригодиться всегда могут.

Если вы только для удовольствия будете фотографировать своих родных, домашних любимцев и красивые плоды ваших трудов, вы на долгие годы сохраните память о прекрасных днях, когда вы были полны сил, энтузиазма и новых идей.

А достигнув весьма зрелого возраста, когда работа в саду станет не по силам, просматривая фотографии в семейном альбоме, вы опять перенесетесь мысленно в свой прекрасный сад.

Сохраните красоту для своих воспоминаний.

Сайт www.lubludachu.ru

Понравилась статья? Подпишись на получение обновлений по электронной почте или на RSS

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Подписки

Подписаться