Мебель из сосны КВА - создаём комфортные условия для отдыха на даче

Дата: 14.06.2013 | Раздел: Любимая дача | Просмотров: 2353

Мебель из сосны КВАСадовый участок – одно из самых любимых мест отдыха летом. Кто не мечтал в жаркий день оказаться не в душном офисе, а на собственной даче, под сенью густой зелени в уютном кресле за столиком и отдохнуть от суеты большого города? Всё дальше уходят времена, когда дачный участок был исключительно практическим местом выращивания сельскохозяйственных культур. Сегодня дача – это своеобразный «семейный оазис». Сюда приезжают, чтобы отдохнуть от забот, насладиться свежим воздухом и теплым летним солнцем с любимым человеком, с детьми или большой компанией друзей.

Чтобы отдых на даче был максимально комфортен, конечно, она должна быть обустроена соответствующим образом. Именно для этого и предназначена садовая мебель. Как приятно полежать в тени деревьев на удобной кушетке или погреться под лучами солнца на шезлонге, организовать семейный обед под открытым небом, покачаться на качели или устроить шумную вечеринку с барбекю.

На сегодняшний день производители предлагают достаточно большой выбор садовой мебели. Поражает не только богатый выбор предметов мебели, но и разнообразие материалов: от легкого, дешевого пластика до изысканного ротанга, мебель из которого, создаст неповторимый стиль на вашем загородном участке.

Садовая мебель из массива сосны – также достаточно популярный и приемлемый в цене вариант, она удобна, комфортна и очень изысканна.

Некоторые считают, что покупать мебель для сада из натурального дерева крайне непрактично. В этом есть доля правды: мебель из сосны требует соответствующего ухода, и лишь тогда она будет радовать вас не один дачный сезон.

Дерево – это натуральный, «живой» материал, который способен абсорбировать и выделять обратно влагу. В результате этих процессов со временем на поверхности мебели появляются мелкие трещинки, которые хоть и не влияют на эксплуатационные свойства, серьезно портят внешний вид изделия. Этого можно избежать, если приложить некоторые усилия и уделить время уходу за деревянной мебелью.

Какого ухода требует садовая мебель из массива сосны?

Мебель из сосны KWA цвета «каппучино». Порядок действий:

  • Вымойте мебель. Для этого достаточно протереть ее влажной тряпкой, но если загрязнения значительные, можно воспользоваться специальным очистителем для дерева.
  • Дайте время, чтобы она высохла.
  • Обработайте мебель специальным маслом для древесины: нанесите равномерно на изделие, дайте ему впитаться, а затем удалите излишки чистой, сухой тряпкой.
  • Дайте предмету мебели хорошенько просохнуть.
  • Данную процедуру рекомендуется выполнять как минимум дважды в год – перед наступлением дачного сезона, и в конце.

Мебель из сосны KWA белого, черного или серого цвета – не требует столь тщательной обработки, поскольку слой краски достаточно толстый, и он уже сам по себе является хорошей защитой от влаги. Ее просто нужно время от времени протирать с использованием мягких моющих средств.

В любом случае, если на вашей мебели появятся какие-то повреждения, сколы или царапины, вы можете с легкостью избавиться от них, используя оригинальные краски KWA. И тогда любимое уютное кресло или удобный обеденный стол вновь приобретут свой первоначальный вид.

Понравилась статья? Подпишись на получение обновлений по электронной почте или на RSS

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Подписки

Подписаться