Дача виновата!?

Дата: 17.08.2013 | Раздел: Любимая дача | Просмотров: 3218

Дача виноватаЛегче всего сказать, что виновата дача в том, что мой брак распался. Конечно, виновата я сама. В назидание другим решилась рассказать.

Было нам с мужем по 40, когда моя родственница оставила нам дачу. Сначала хотели продать. Но потом рассудили, что дети подросли. Купить жилье им будет проблематично. И может нам придется с выходом на пенсию переехать на дачу на постоянное место жительства.

И взялись мы за дачу с энтузиазмом. Муж занялся домом, а я запущенным огородом. Все выходные и праздники, отпуска. Расчистили квартиру заодно от старья - вывезли на дачу. Прошло более 2 лет. Уже и домик преобразился, и огород стал красивым. Только про себя я что-то забыла. Нацеплю на себя утром старые треники, футболку мужскую растянутую, а иной раз еще и старый халат сверху, если прохладно, и в грядки. Таких теток на участках можно часто увидеть.

Мне бы насторожиться, когда к нам на участок зачастила соседка (через 2 дома). Она одна, а у неё то замок заело, то веревка в колодце оборвалась. И так через выходной что-то случалось. Мой муж и чинил, и помогал. Мне бы с моими двумя высшими образованиями мозги включить. И сравнить свой внешний вид  с её. Она прибежит в брючках в облипку, а кофточка - всё вываливается из декольте. Хотя и старше меня на 5 лет, а как огурчик на грядке.

А я! Но это я теперь понимаю. Увела она у меня мужа. И дачу продала, чтобы от меня подальше. Пережила я, дети со мной. И дачу оставила. Только теперь у меня на даче совсем другой вид.

Теперь у меня и шорты, и кофточки с декольте, и сарафаны нарядные, и туники красивой расцветки, купленные на http://www.runo37.ru/sarafan.php. И вечером пью травяной чай на террасе в красивой одежде. И в огороде работаю в таком виде, что проходящие мужчины предлагают помощь.

А тут присмотрела я парочку симпатичных дачников. Жены у них чем-то пугало огородное напоминают. Вот и думаю, что у меня раньше произойдет: дверной замок заест или веревка в колодце оторвется.

Жены-распустехи! Я иду к вашим мужьям за помощью. Берегитесь!

Марина Ш-лко, Россия, для сайта www.lubludachu.ru

Понравилась статья? Подпишись на получение обновлений по электронной почте или на RSS

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Подписки

Подписаться