Консервируем фасоль
Ингредиенты:
900г свежей зеленой фасоли.
Одна чайная ложка кайенского перца.
Маринованные и соленые огурцы. Рецепты из разных стран
Если удалось вырастить отменный урожай огурцов, то захочется заготовить их впрок. И у каждого огородника есть свои, проверенные рецепты. Можно еще заготовить в небольших количествах маринованные или соленые огурчики, которые захочется съесть летом, не ожидая прихода зимы. Вот несколько рецептов именно таких заготовок из разных стран.
Как правильно заморозить овощи для хранения
Есть несколько способов сохранения урожая овощей, ягод и трав. Заморозка в наши дни - самый популярный способ.
Замороженные овощи, фрукты и травы могут похвастаться свежими вкусовыми ароматами после окончания вегетационного сезона. Фактически, из всех методов консервирования продуктов замораживание является лучшим, сохраняя цвет, качество и питательные веществ продукции.
Рецепты заготовок из облепихи
Поздней осенью или хмурой зимой появление на столе оранжевых солнышек ягод облепихи, уже само по себе, поднимает настроение. А питательная польза ягод еще добавляет нам понимания необходимости заготовить солнечную ягоду впрок.
Как заготовить патиссоны: рецепты
Патиссоны - очень нежный и вкусный овощ. Но хранятся они плохо. Их желательно использовать в пищу в день сбора или на следующий день. Заготовки тоже нужно делать сразу же.
Когда наступает массовое плодоношение патиссонов, их лучше снимать каждый день. Если съесть все не можете, делайте заготовки.