Перец сладкий красный маринованный

Дата: 31.10.2009 | Раздел: Домашние заготовки | Просмотров: 3960

Перец сладкий красный маринованныйПерец очистить от семян, прбланшировать в кипящей воде 5 минут. Потом быстро охладить холодной водой.

Плотно уложить в банки. Добавить зубок чеснока, 3 штуки душистого перца, 1 лавровый лист.

Залить горячей заливкой. На 1 литр воды взять 1 столовую ложку сахара, 1 соловую ложку соли и 3 столовые ложки уксуса (9%).

Стерилизовать 0,5 л- 12 минут, 1 л- 15 минут.

Для проведения различных заготовок из овощей нужно много теплой и горячей воды. Некоторые дачники  успешно решают эту проблему, установив тепловой насос.

Понравилась статья? Подпишись на получение обновлений по электронной почте или на RSS

Добавить комментарий


Подписки

Подписаться