Варенье из тыквы

Дата: 04.09.2009 | Раздел: Домашние заготовки | Просмотров: 3460

варенье из тыквыНа 1 кг тыквы: сахар - 1,4, кислота лимонная - 1-2 г.

Тыкву натирают на крупной терке, опускают в  сироп и варят, все время помешивая. В готовое варенье добавляют  кислоту, разливают в чистые подогретые банки, закрывают крышками, охлаждают и хранят в прохладном помещении.

Я варю  так же. Но сначала делаю сироп с облепихой, а потом добавляю тыкву.

Понравилась статья? Подпишись на получение обновлений по электронной почте или на RSS

Комментарии  

# Guest 18.10.2009 01:21
А я в варенье добавляю еще 1 натертый вместе с цедрой лимон или апельсин.Никто и не догадывается из чего сварено это варенье.
Ответить

Добавить комментарий


Подписки

Подписаться