Цикорий по-брюссельски

Дата: 05.11.2009 | Раздел: Готовим из овощей и фруктов | Просмотров: 3920

Цикорий по-брюссельски400 г цикория, 1-2 ст. ложки масла, 3 ложки сметаны, 2 яблока, 2 ст. ложки сока лимона, соль, сахар, 2-3 ст. ложки тертого сыра.

Цикории, очищенный и промытый, выложить в смазанную маслом форму для запекания. Сбрызнуть соком лимона, чтобы цикорий не потемнел. Посолить и сверху уложить предварительно очищенные яблоки, нарезанные дольками. Добавить сахар на кончике ножа и полить сливками. Обильно посыпать тертым сыром, сверху положить несколько маленьких кубиков масла и, плотно закрыв крышкой, поставить форму на 15 мин в умеренно разогретую духовку для запекания.

Понравилась статья? Подпишись на получение обновлений по электронной почте или на RSS

Комментарии  

# Guest 13.05.2011 02:48
Очень сытно и калорийно. Для худеющих опасно набрать вес, но мне понравилось.
Ответить
# Administrator 21.05.2011 10:51
Худеющих попросите вскопать грядку.
Ответить

Добавить комментарий


Подписки

Подписаться