Морковь по- китайскии.

Дата: 30.11.-0001 | Раздел: Овощи на даче | Просмотров: 119

Китай занимает первое место в мире по производству моркови. Естественно.что и рецептоа у них мнго. Давайте опробуем два.

Тушеная морковь

Ингредиенты;

900г молодой моркови.

Половина чашки концентрата апельсинового сокаЮ

Четверть чашки соуса тамари.

Две  гвоздики чеснок, фарш; чайная ложка рубленого свежего имбиря, одна 1 чайная ложка тертой апельсиновой цедры1 столовая ложка кунжутного масла азиатского (поджаренного) кунжута1 столовая ложка меда.

Приготовление:

Поместить морковку, концентрат апельсинового сока, соус тамари, чеснок, имбирь, цедру апельсина, жареное кунжутное масло и мед в мультиварку, и хорошо перемешать. Установить плиту на «Низкое», накрыть крышкой и готовить в течение 8 часов. Повернуть настройку на High и варить 30 минут.

Морковь, глазированная медом, с терпким добавлением сушеной вишни. Морковь, глазированная медом, с терпким добавлением сушеной вишни.

Рецепт моркови с сушеной вишней - морковь, глазированная медом, с терпким добавлением сушеной вишни. Также можно использовать сушеную клюкву. Морковь с сушеной вишней

Рецепт морковной глазури с корицей и апельсином - морковь запекается в глазури с корицей и пряностями, идеально подходящей для приготовления блюд на ночь или праздничного гарнира.

Корица и глазированная морковь

Рецепт азиатского стиля глазированной моркови - слегка приготовленную морковь можно положить в восхитительный маринад из соевого соуса, рисового уксуса, чеснока, кунжутного масла, имбиря и китайской приправы из пяти специй. Они появляются преобразованные и готовятся на гриле к совершенству.

Глазированная морковь по-азиатски

Морковный рецепт апельсина - Этот вкусный гарнир накрывает нежную морковь вкусным маслом, апельсином и имбирным соусом.

Морковь а-ля Апельсин

Ингредиенты: 500г т моркови, очищенной и нарезанной,

Одна  столовая ложка белого сахара.

Одна  чайная ,ложка кукурузного крахмала,

Четверть чайной ложки соли, четверть  чайной ложки молотого имбиря,

четверть чашки апельсинового сока,

Две  столовых ложки масла.

Приготовление:

Довести  кастрюлю с слегка подсоленной водой до кипения в кастрюле и варите морковь в кипящей воде до готовности, примерно 15 минут. Слив. Переложить морковь в блюдо и держать в тепле.

Взбить сахар, кукурузный крахмал, соль и имбирь в кастрюле до тщательного перемешивания; Включите огонь до среднего и взбить  в апельсиновый сок. Довести  до кипения, постоянно взбивая, и варить, пока соус не станет гладким и загущенным, около 3 минут; размешать в масле. Вылить соус на морковь, перемешать, чтобы покрыть, и подавать.

 Сайт www.lubludachu.ru

Понравилась статья? Подпишись на получение обновлений по электронной почте или на RSS

Добавить комментарий


Подписки

Подписаться