Перец сладкий красный маринованный

Дата: 31.10.2009 | Раздел: Домашние заготовки | Просмотров: 2639

Перец сладкий красный маринованныйПерец очистить от семян, прбланшировать в кипящей воде 5 минут. Потом быстро охладить холодной водой.

Плотно уложить в банки. Добавить зубок чеснока, 3 штуки душистого перца, 1 лавровый лист.

Залить горячей заливкой. На 1 литр воды взять 1 столовую ложку сахара, 1 соловую ложку соли и 3 столовые ложки уксуса (9%).

Стерилизовать 0,5 л- 12 минут, 1 л- 15 минут.

Для проведения различных заготовок из овощей нужно много теплой и горячей воды.  Некоторые дачники  успешно решают эту проблему, установив  тепловой насос.

Понравилась статья? Подпишись на получение обновлений по электронной почте или на RSS

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поиск

Подписки

Подписаться