Цикорий по-фламандски

Дата: 05.11.2009 | Раздел: Готовим из овощей и фруктов | Просмотров: 3166

Цикорий по-фламандски500 г яблок, 1 ст. ложка изюма, 500 г цикория, 250 г мяса, 1 граненый стакан белого вина. 1 ст. ложка пчелиного меда, маргарин.

Яблоки очистить, нарезать дольками, соединить с изюмом и выложить в смазанную маслом форму для запекания. Второй слой выложить предварительно подготовленным  корнем цикория, который также нарезать в виде тонких долек.

Полить вином, сверху положить ломтики отварного мяса. Мясо сбрызнуть медом, все накрыть крышкой и выпекать в духовке в течение 25 мин при средней температуре.

После приготовления блюд с мясом и жиром, во время мытья посуды большая доля жира поступает в сточные воды. Если вам не безралична судьба природы и свое здоровье, вы можете купить и установить жироуловитель в своем доме или коттедже.

Понравилась статья? Подпишись на получение обновлений по электронной почте или на RSS

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поиск

Подписки

Подписаться