Брокколи в Дании

Дата: 08.09.2009 | Раздел: Готовим из овощей и фруктов | Просмотров: 3921

Брокколи в ДанииБрокколи в Дании едят и в сыром и в вареном виде, очень популярно.

Вот рецепт салата с брокколи для 4 персон: 2 брокколи в маленьких букетиках, немного изюма, 1 лук (можно красный) и
300 гр. жареного бекона кусочками. Заправка: 3/4 д.л. сахара, 3 ч.л. уксуса (салатного), 3-4 ст. л. сметаны 18%. Брокколи разобрать на маленькие букеты, добавить лук, изюм и заправку. Все это пусть настаивается 3 часа. После добавляется бекон перед сервировкой. Хорошо к котлетам или бифштексам.

Ирина, Дания

Понравилась статья? Подпишись на получение обновлений по электронной почте или на RSS

Комментарии  

 
# Guest 07.11.2009 12:02
Хотелось бы еще рецептов из разных стран. Они умеют готовить овощи более разнообразно.
Ответить
 
 
# Administrator 08.11.2009 15:06
Учтем ваше пожелание. Охотно принимаем такие рецепты.
Ответить
 
 
# Guest 24.09.2010 07:41
Свое название эта капуста получила от итальянского слова "наволоброколос ".что означает стеблевая капуста. Эту капусту еще в 18 веке завезли в Германию из Италии.
Ответить
 
 
# Administrator 24.09.2010 11:49
Спасибо за добавление полезной информации.
Ответить
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поиск

Подписки

Подписаться