Как запечь рыбу с овощами в рукаве

Дата: 18.06.2013 | Раздел: Готовим из овощей и фруктов | Просмотров: 4703

Как запечь рыбу с овощами в рукавеНакормить семью на даче сытно и с минимальной потерей времени поможет запекание в рукаве. Рукав для запекания продается в рулонах. Блюда в нем получаются сочными, вкусными, еда готовится в собственном соку, без жира. Поэтому такой способ приготовления рыбы или мяса особенно полезен тем, кто хочет похудеть. Мало того, после такого запекания духовку не надо чистить.

Попробуйте несколько рецептов запекания рыбы в рукаве с добавлением овощей.

Пироги в мультиварке

Дата: 22.05.2013 | Раздел: Готовим из овощей и фруктов | Просмотров: 2493

pirogi-v-multivarkeМожно ли печь пироги или кексы в мультиварке?

Можно. Пироги, кексы, запеканки, тортики – всё подвластно этому кухонному чуду. Чаще всего в мультиварке готовят супы или вторые блюда, а у вас есть возможность попробовать что-то новенькое.

Пирог с капустой и грибами

Дата: 02.04.2013 | Раздел: Готовим из овощей и фруктов | Просмотров: 1994

Пирог с капустой и грибамиКакой овощ хорошо хранится в свежем виде? При условии, что созданы подходящие условия хранения? Это капуста, белокочанная и краснокочанная. 

У многих хозяек есть сушеные или замороженные грибы. Почему бы в выходной день не сделать пирог с капустой и грибами?

Карпаччо из оленины – изысканный деликатес

Дата: 20.01.2013 | Раздел: Готовим из овощей и фруктов | Просмотров: 2337

Карпаччо из оленины – изысканный деликатесКарпаччо – это известная итальянская закуска, приготовленная из тончайших кусочков сырого мяса. Впрочем, сегодня данное блюдо готовят из самых разных продуктов – рыбы, кальмаров, овощей, шампиньонов. Главное, чтобы продукт был нарезан тонкими, практически прозрачными ломтиками, и подавался с соусом.

Как готовить капусту

Дата: 12.01.2013 | Раздел: Готовим из овощей и фруктов | Просмотров: 1796

Как готовить капустуУ кулинаров, как и у модельеров, время от времени возникает мода на разные продукты, а какие-то уходят в «тень». И способы приготовления меняются.

Так случилось и с капустой. Одни специалисты по питанию утверждают, что капусту не следует есть в вареном виде. Другие твердо убеждены, что капуста сырая, вареная, печеная, квашеная — это как разные продукты. Каждый вид приготовления приносит свою особую пользу.

Поиск

Подписки

Подписаться