Коктейль-cмузи

Дата: 01.01.2013 | Раздел: Готовим из овощей и фруктов | Просмотров: 1456

Коктейль-cмузи После новогодней ночи всем хочется чего-то кисленького или необыкновенного. Конечно, можно поддержать силы с помощью некоторых напитков и закусок. Неплохим подспорьем организму будет смузи. Посмотрите и попробуйте некоторые рецепты.

Виды панировки

Дата: 22.12.2012 | Раздел: Готовим из овощей и фруктов | Просмотров: 3168

Виды панировкиОпытные хозяйки знают о преимуществах панировки мясных и рыбных изделий. Чаще всего для панировки используют пшеничную муку, молотые сухари, овсяную муку и молотые овсяные хлопья. Но можно использовать для панировки различные растения, которые привычны и знакомы.

Курица с овощами в мультиварке

Дата: 21.12.2012 | Раздел: Готовим из овощей и фруктов | Просмотров: 10328

Курица с овощами в мультиваркеМультиварка позволяет приготовить полезную еду без особых затрат времени хозяйки. Только надо знать некоторые особенности этого кухонного прибора.

Куриное мясо входит в число самых покупаемых продуктов. Картошка тоже. Вот попробуйте приготовить картошку с курицей в мультиварке.

Салаты с сельдереем. Рецепты

Дата: 05.12.2012 | Раздел: Готовим из овощей и фруктов | Просмотров: 7229

Салаты с сельдереем. РецептыОпытные дачники уже знают, что иной раз вырастить какое-то новое растение на участке легче, чем потом полноценно насладиться его вкусом и полезностью. Лет 20 тому назад далеко не каждый огородник выращивал сельдерей. А уж найти в магазине корневой его вид удавалось только избранным. Теперь мы уже выращиваем все три разновидности сельдерея. Если вам хочется узнать о них больше, то можно подробно почитать
об этих видах на http://garden4u.ru.

Мы же сегодня попробуем приготовить несколько видов салатов из сельдерея. Вот эти рецепты.

Квашеная капуста. Второе открытие. Рецепт

Дата: 02.12.2012 | Раздел: Готовим из овощей и фруктов | Просмотров: 4665

Квашеная капуста. Второе открытие. РецептКвашеная капуста поддерживала императоров, первопроходцев и простой народ в течение тысячелетий. Еще древнеримский император Тиберий брал её в военные походы для профилактики инфекционных заболеваний. В восемнадцатом веке капитан Кук совершил свое знаменитое кругосветное путешествие на корабле «Endeavour». Ни один из членов команды не заболел цингой. И в этом ему помогли взятые на борт запасы квашеной капусты. Интересно, что последняя бочка капусты была вскрыта через 27 месяцев, когда команда прибыла в Португалию. Прибывшая на корабль португальская знать, с удовольствием её съела и даже прихватила остатки с собой, чтобы угостить друзей.

Поиск

Подписки

Подписаться