Коктейль-cмузи
После новогодней ночи всем хочется чего-то кисленького или необыкновенного. Конечно, можно поддержать силы с помощью некоторых напитков и закусок. Неплохим подспорьем организму будет смузи. Посмотрите и попробуйте некоторые рецепты.
Виды панировки
Опытные хозяйки знают о преимуществах панировки мясных и рыбных изделий. Чаще всего для панировки используют пшеничную муку, молотые сухари, овсяную муку и молотые овсяные хлопья. Но можно использовать для панировки различные растения, которые привычны и знакомы.
Курица с овощами в мультиварке
Мультиварка позволяет приготовить полезную еду без особых затрат времени хозяйки. Только надо знать некоторые особенности этого кухонного прибора.
Куриное мясо входит в число самых покупаемых продуктов. Картошка тоже. Вот попробуйте приготовить картошку с курицей в мультиварке.
Салаты с сельдереем. Рецепты
Опытные дачники уже знают, что иной раз вырастить какое-то новое растение на участке легче, чем потом полноценно насладиться его вкусом и полезностью. Лет 20 тому назад далеко не каждый огородник выращивал сельдерей. А уж найти в магазине корневой его вид удавалось только избранным. Теперь мы уже выращиваем все три разновидности сельдерея. Если вам хочется узнать о них больше, то можно подробно почитать
об этих видах на http://garden4u.ru.
Мы же сегодня попробуем приготовить несколько видов салатов из сельдерея. Вот эти рецепты.
Квашеная капуста. Второе открытие. Рецепт
Квашеная капуста поддерживала императоров, первопроходцев и простой народ в течение тысячелетий. Еще древнеримский император Тиберий брал её в военные походы для профилактики инфекционных заболеваний. В восемнадцатом веке капитан Кук совершил свое знаменитое кругосветное путешествие на корабле «Endeavour». Ни один из членов команды не заболел цингой. И в этом ему помогли взятые на борт запасы квашеной капусты. Интересно, что последняя бочка капусты была вскрыта через 27 месяцев, когда команда прибыла в Португалию. Прибывшая на корабль португальская знать, с удовольствием её съела и даже прихватила остатки с собой, чтобы угостить друзей.